Correva l'anno 1990, l'estate dei mondiali in Italia, tutte le persone erano interessate alle partite e come ogni anno si doveva superare la prova costume per il mare ed è proprio per quest'ultimo motivo che nasce l'idea della Pizza Croccantina.
Una cara amica di famiglia in quel periodo estivo aveva nella propria dieta, un giorno alla settimana, la possibilità di mangiare la pizza e visto che molto spesso si mangia prima con gli occhi che con la bocca, ci è stato richiesto di preparare una pizza di circa 100 grammi il più grande possibile, fuori dagli standard che si trovavano in commercio in quegli anni.
Una pizza di 100 grammi per essere molto grande deve essere anche molto fine e dopo mesi di prove e ricerche, grazie all'esperienza nel settore dell'arte bianca di Mario Pieri e dei suoi fratelli nasce la Pizza Croccantina, leggera, fragrante e soprattutto gustosa.
Il lavoro di assottigliamento inizialmente era fatto completamente a mano, in seguito con il successo e la crescita sul mercato della Pizza Croccantina è stato studiato e messo a punto insieme a degli ingegneri esperti del settore un macchinario che potesse far fronte alle esigenze di mercato e al costante aumento della richiesta.
Da questa curiosa sfida, quasi per gioco è nata la Pizza Croccantina che oggi conosciamo.
La passione ed il duro lavoro della famiglia Pieri ci ha permesso di crescere ogni anno sempre di più: negli anni 2000 abbiamo esportato la Pizza Croccantina in Europa, finché, nel 2016, la nostra pizza ha ricevuto il premio Eccellenza Italiana (numero di certificazione 4669 ) ed oggi lavoriamo per raggiungere traguardi sempre più alti e per potervi offrire sempre prodotti di qualità assoluta rimanendo legati alla ricetta originale tramandata da tre generazioni.